만리경
만리경23.12.14

부동산 거래 시 급매는 거래하지 않는게 좋은가요?

가끔씩 부동산에 급매라는 물건이 나오곤 합니다. 사정상 일이 있어서 급하게 판다고 해서 급매라 하는데 이런 급매로 나오는 물건은 거래하지 않는게 좋은가요?

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    급매가 오히려기회가일수도있어요 요즘같은침체기에는 급매물이 종종나오는데 하지가있는건아니니 꼼꼼히체크후 매수도나쁘진않아요

  • 안녕하세요. 글로벌리모콘465입니다.

    급매는 부동산에 하자가 있어서 급하게 판다는게 아니라 돈이 급하거나 사정이 있어서 급하게 파는것이니 오히려 싸게 살수있는 기회예요.

  • 안녕하세요. 울퉁불퉁우람한토끼58입니다.

    급매도 상황을 잘 따져보고 한다면 저렴하게 구입가능합니다. 무조건 패스는 아닌듯 해요