키가큰올빼미231
키가큰올빼미23124.03.25

통신사 본사에서 전화가 와서 인터넷 바꾸면 돈준다는데 불법 아닌가요?

오늘 통신사에서 전화가 왔는데 현재

인터넷이나 티비가 내꺼와 다르다고 같이 묶어서 하면 할인도 많이 되고

돈도 준다는데 돈 받는것은 불법 아닌가요?

  • 안녕하세요. 렌블루렌블루렌블루렌블루렌블루우입니다. 불법은 아니구요 2년마다 현금지원 바꿀려고 통신사 바꾸는사람들도 많아요

  • 안녕하세요. 즐거운카멜레온107입니다.

    인터넷을 다른 통신사가 전화와서 통신사 바꾸었을 때 일정금액을 지원 해주는 것은 불법이 아니고 정상적인 것 입니다.

    지원금 많이 받으세요.