동남아여행
짓굳은청가뢰258
짓굳은청가뢰25824.05.26

보라카이여행을 가는 데 숙소는 어디가 좋을까요?

남자 6명에서 우정여행으로 보라카이를 가는데 숙소가 해변이 많아 어디가 좋을 지 궁금해요 7월 우기라 들었는데 여행에 큰 지장은 없을까요?

  • 한국인들이 가장 많이 가는 리조트는 헤난 계열 리조트입니다.

    그중에서도 저는 헤난 크리스탈 샌즈 추천드리는데요

    해변 바로앞에 잇고 수영장도 아름답습니다.

    어딜가든 가까운 위치고요 스벅도 가깝습니다.

    가성비 좋은 리조트들을 찾으신다면

    에스토리아커런트 나 해변이 아니여도 상관없으면

    휴 리조트도 추천드립니다.

    7월이 우기이기는 하나 동남아는 한국 장마처럼

    비가 계속 오는게 아니고 스콜성을 잠깐 내리고 그치는

    경우가 많아서 비올때는 잠깐 근처 커피숍이나 바에서

    한잔하고 다음 일정하시면 크게 무리없이 재밋게 놀다 오실수 잇습니다. 단 태풍이 왓을때는 비계속올수잇음

  • 7월이 우기라서 보라카이에 많은 비가 내릴것입니다. 태풍만 아니면 비가 지나고 햇빛이 들어 놀기 좋습니다. 헤난리조트가 한국인들에게 인기가 좋은 숙소입니다