잘난나무늘보98
잘난나무늘보9824.01.15

무선마우스의 단점은 무엇이 있을까요?

무선마우스는 아무래도 무선이다 보니 반응속도가 느릴거같다는 느낌이들어요 무선 마우스의 단점은 유선마우스에비교해서 어떤것이 있는지 알려주세요

  • 안녕하세요. 내가 이루고 싶어했던 꿈찾기.입니다.

    실제로 질문자님 말씀처럼 눈에 띄게 느리지는 않지만 유선과 다르게 무선마우스는 속도가 느린편이라 프로게이머 같은 시간과 속도가 생명인 사람들은 무선이 아닌 유선을 이용합니다.

  • 안녕하세요. 꾸준한하마282입니다.

    무선 마우스는 선이 없어서 사용하기 편리 합니다. 단점 으로는 사용중 그러닌까 게임을 좋아 하는 사람이라면

    별로 안좋아 합니다. 게임을 하다 보면 끊김 현상때문에 사용을 잘 안합니다.

  • 안녕하세요. 도로밍입니다.

    건전지를 그때마다 교체해 주어야 해서, 갑자기 급할 때 배터리가 방전되면 사용이 어렵다는 단점이 있어요. 그 외에는 크게 없을 듯 합니다.