근면한금조186
근면한금조18620.11.26

전기차시장 어떤가요???????????

미래에 있을 전기차 시장은 어떠할까요?

제 생각은 배터리시장쪽이 뜰거같은데 유망한 종목이 있다면

혹시 알려주실수 있을까요? 그리고 다른 추천주들이 있다면 어떤시장이 괜찮을까요????

  • 테슬라가 계속 상승세인걸 봐서는 전기차 시장이

    가면 갈수록 상승할것으로 보입니다.

    전기차 배터리를 만드는 일진머티리얼즈,에코프로비엠,천보,

    한솔케미칼,두산솔루스,피앤이솔루션 등등등이 있게 되는데요... 가격이 많이 오를 주식들 이지만 상장 폐지가 될수도 있기

    때문에 신중히 고려하시는걸 추천드립니다.