기타 고민상담고민상담
어쩌다 머문자리
어쩌다 머문자리24.01.28

병원에 왔는데 원인을 모르겟네요..ㅡㅡ

당뇨 환자 이기는 하지만 3일전 집에서 감기약 위장약 정형외과약 당뇨약영양제등 먹고 체한듯 명치가 아픈뒤 입이 마르고 목이 타들어가는 통증을 호소 했습니다 그래서 물을 입에 대면 6백미리 정도는 그냥 먹었고 토하면 수도꼭지 보다 더 콸콸 나옴니다 처음엔 약간의 피도 석여서 나와구요

병원에 오니 물을 너무 먹어서 물병 이랍니다.. 도데체 제 병은 무엇입니까

현재 입원 2일째 물도 마시지 말라시고 링겔만 주는데 입 목이 말라서 마름 기침이 나고 무슨 병원에 가습기 호흡기도 없답니다..어떤 병이고 어떻게 할까요

  • 안녕하세요. 도로밍입니다.

    말씀만으로는 병을 하나로 진단하기가 어려우며 현재 병원의 시스템이나 진단이 미흡하다면 다른 상급 병원에서 진료를 받아보심이 어떨까 조심스레 제안드려 봅니다.