자동차생활
편안한영앙129
편안한영앙12923.01.13

자동차 살짝 찌그러진거는 필수있나요?

자동차를 힘으로 밀다가 살짝 찌그러져버렸는데 공업사에 가서 펴달라고 하면 펼수있는 것인가요? 아니면 교쳏야하나요?? 아시는분 공유해주세요!!

  • 안녕하세요. 의로운흑로39012입니다. 그정도 찌그러짐은 충분히 복구가 가능합니다. 덴트 및 차량 외판복원을 하는 수리소에 가서 작업을 받으세요.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 힘센조롱이171입니다.자동차를 힘으로 밀다가 찌그러지셔나요? 무슨차인지 모르겠으나 손으로 밀어찌그러졌으면 쉽게 펴질것으로 보입니다 근처 공업사나 서비스 센터에 방문하세요