길쭉한호랑이298
길쭉한호랑이29823.08.18

전세자금 대출의 대해서 문의 드립니다.

지금 현재 전세자금 대출을 배우자앞으로 받고 있는데요 남편이 주소지를 본인만 다른곳으로 전입 했습니다.내년에 이사를 해야 되는데 남편이 다른주소지로 전입이 되어 있어도 제가 살 집의 전세자금 대출을 받을 수 있는지요.그리고 개인회생하고 있는사람도 전세자금 대출을 받을 수 있는지 문의드립니다.

  • 안녕하세요. 우람한토끼58입니다.

    주소지가 다르면 현재 살고 있는 집으로 납편분 앞으로는 전세자금 대출은 받기 어렵습니다

    개인회생있는 사람의 대출은 조건에 따라 가능도 하다고 하네요.