기타 고민상담고민상담
귀한기러기78
귀한기러기7823.08.06

카톡 페이스타임 했을때 카톡에 안뜨면 상대방한테 안간건가요?

카톡 페이스타임을 잘못눌러가지고 바로 껐어요 카톡방에는 페이스타임 그 표시가 안뜨긴했는데....그럼 상대방 한테 안간건가요? ㅠㅠ 아니면 부재중같은거 남아있을까요ㅠㅠㅠ

  • 안녕하세요. 깔끔한크낙새278입니다.

    내 핸드폰 카톡에서 상대방에게 보내는 행위를 했다면 상대방 핸드폰에 수신되었을 것입니다.

    다만 내 핸드폰에서 확인 안된 것은 상대방이 그 내용을 안 본것으로 알고 있으면 됩니다