야구스포츠·운동
탈퇴한 사용자

메이저리그에서 역대 가장 많은 사사구를 얻은 사람은 누구인가요

안녕하세요 메이저리그에서 역대 가장 많은 사사구를 얻은 사람은 누구인가요 일단 사사구를 많이 얻으려면 기본적으로 많이 타석에 들어서야 될 것 같은데요 알려주시면 감사하겠습니다

  • 나라가 풍년이양아아
    나라가 풍년이양아아24.01.12

    안녕하세요. 눈부신때까치128입니다.

    2024년 1월 12일 기준, 메이저리그 역대 최고 많은 사사구를 기록한 선수는 켄 그리피 주니어입니다. 그리피 주니어는 통산 738개의 사사구를 기록했습니다. 2위는 래리 도비가 690개, 3위는 칼 러셀이 658개입니다.