깔끔한크낙새278
깔끔한크낙새27824.02.16

건강한 아침 습관 어떤것부터 하는것이 좋을까요?

사람들마다 다들것 같아요. 그런데 건강하게 살아가는 사람들의 습관이 궁금하지않으세요?

이를테면 아침에 일어나면 맨처음 어떤것을하고, 그다음에 또 어떤것을하는지...

어떤것부터 하는것이 좋을까요?

  • 안녕하세요. 도로밍입니다.

    일정한 시간에 기상하는 것, 그리고 꾸준히 아침 식사를 섭취하는 것, 그리고 아침마다 독서나 간단히 뇌를 깨우는 활동을 하는 것이 도움이 될 것 같습니다.