자동차생활
검소한 달팽이 큐리스
검소한 달팽이 큐리스23.09.02

카니발 11인승 탈수 있는 자동차 전용도로 설명이 필요해요.

카니발 11인승을 가지고 있는데요. 탈수 있는 버스 전용차로의 종류와 시간을 알고 싶습니다. 고속도로와 일반 버스도로 다 가능한가요?

  • 안녕하세요. 톰아저씨크루즈여행입니다.

    고속도로 전용도로만 이용이 가능하고 6인이상 조건입니다

    시내 버스도로는 들어가시면 큰일나니 꿈고꾸지마세요

  • 안녕하세요. 조용한참새179입니다.카니발 11인승을 구입하셨다고 무조건 버스전용도로안되고요를 타는것이 아닙니다.

    고속도로 버스전용도로에 타고 가능조건은 인원이 6명이되시면 가능 6명아래면 과태료 부과됩니다.

  • 안녕하세요. 우람한토끼58입니다.

    9인승 승합차부터는 운전자포함6명 이상 탑승해야 버스 전용차선을 이용할수 있습니다.

  • 안녕하세요. 핫한고니289입니다.

    카니발11인승요 ᆢ6인이상탑승시에버스전용도로로갈수있다고 알고있습니다 ㆍ추석연휴 안전운전하세요