고혹적인고양이256
고혹적인고양이25622.07.03

이어폰 소리가 계속 낮아져요. 무슨 문제인가요?

목걸이 스포츠형이고 블루투스로 연결해서 사용하는데요.

이어폰 소리를 다 높혀도 소리가 높지가 않아요. 처음 샀을때랑 비교하면 소리가 낮아진 느낌입니다. 이어폰 연결을 끊고 휴대폰 소리를 확인 절반도 안 올려져 있습니다.

  • 안녕하세요. 자드락비입니다.

    블루투스 이어폰을 연결 기기와 등록 해제하고 다시 재등록해보세요.

    간혹 이렇게만 해도 해결이 되는 경우가 있습니다.

    또 다른 방법으로는 설정앱을 켜시고 사운드 벨소리 및 알림 옵션에서 음량 버튼을 조절해 보세요.

  • 안녕하세요. 정직한후투티219입니다.

    기계종류는 소모품이기에 오래된제품일수록

    오작동이 나기 쉽습니다

    가까운서비스센터방문해보시는게나으실거같아요

  • 안녕하세요. 꾸준한벌새171입니다.

    소음성 난청이 있을수 있습니다.

    이비인후과 방문해서 청력검사 받아보시기 바랍니다.