훈훈한오리너구리198
훈훈한오리너구리19822.10.04

인형 세탁방법 알려주세요.

아이가 가지고 노는 인형들이 있는데 너무 더러워졌네요. 반찬국물도 묻어있고 손 때도 많이 타서 세탁하려하는데, 어떻게 세탁을 해야 하나요?

  • 안녕하세요. 즐거운가오리188입니다.

    저는 그냥 세탁기에 넣어서 세탁합니다

    손으로도 해봤는데

    세탁기가 훨씬 깨끗하게 세탁되더라구요

  • 안녕하세요. 공손한콘도르240입니다.

    얼룩있는 부위는 빨래비누를 묻혀서 살살 비벼빨아주시고 세탁망에 넣어 유아용 세제를 넣고 울코스로 세탁기에 돌려주시면 됩니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 10월의유부입니다.

    저는 인형 세탁은 주로 손세탁을 하는데요 바디워시를

    조금 인형이 묻힌후 손으로 약간의 힘을줘서 빨래합니다!