그리운물수리18
그리운물수리1822.09.24

승용차와 승합차 중 어떤차를 더 선호하시나요?

중고차 알아보고 있는데 계속 고민이네요 승차감을 생각하면 승용차를 사는게 맞는거 같은데 어디 놀러갈때 짐 생각하면 승합차가 맞는거 같고 어느게 더 나을까요

  • 식구가 많거나 캠핑이나 여행을 자주 가신다면 SUV나 승합차가 실용성 측면에서 더 유용하고

    그런게 아니라면 무난하게 승용차를 타시는 것도 나쁘지 않습니다.

  • 안녕하세요. 월클이다입니다.

    취향차이겠지만 저는 승용차를 조금 더 선호합니다. 저한테는 승용차가 승합차보다 운전하기가 더 편리하더라구요~

  • 안녕하세요. 심심한잠자리23입니다.

    저는 개인적으로 승용차보다는 승합차가

    더 쓸모가 많을것같아요.

    승용차는 짐을 실기가 조금 불변하고

    운전할때도 불편하고요.승합차는 짐 실을공간이

    훨씬 넓고 운전하가도 더 편하고요

    승합차가 더 실용적인것같아요

  • 안녕하세요. 대한민국만세를기억하라입니다.

    사용 용도에 따라 선택해야겠지요 캠핑이나 여럿이 움직인다면 승합차가 좋고 승차감이나 적은인원이면 승용차가 좋겠고 다용도 목적이라면 suv로 선택하면 되겠네요

  • 안녕하세요. 순박한오색조114입니다.

    가볍게 놀러갈때 정도는 승용차도

    여유 있습니다

    캠핑이 취미라면 당연히 SUV로 선택해야죠