자동차생활
나는 매일매일 성장하는 중이다
나는 매일매일 성장하는 중이다23.09.08

카니발 하브vs싼테페 하브 중에 고르라면 어떤차가 좋을까요?

차를 바꾸고 싶어서 고민이 많은데 4인가족이고 짐칸에 애기들 유모차나 이런 저런걸 실을 수 있었으면 좋겠고.. 효율적이나 가성비면이나 어떤걸 사야 좋을지 고민입니다. 연비나 생활적인 장단점이 궁금해요^^

  • 안녕하세요. 날쌘사슴벌레28입니다. 평소 짐을 많이 넣고 다니시면 카니발 하브를 추천드리고 그렇지않으면 산타페가 연비등에서 좋습니다.

  • 안녕하세요. 풍족한해파리252입니다.

    4인가정이면 산타페, 카니발 다 좋습니다.

    좀더 여유있게 탈꺼면 카니발이고,

    좀 퀄리티있게 타는거면 산타페나 팰리하시면 되겠네요

  • 안녕하세요. 생각하는 라이언입니다.

    아이들이 어리시다면 카니발 하브 추천합니다.

    어린아이들 상,하차시 슬라이딩 도어는 정말 좋습니다.

    좁은 구역에 주차를 하고 아이들을 상하차시킬때 특히 아이들이 잠든경우 상하차 시킬때

    슬라이딩 도어가 정말 좋습니다.

  • 안녕하세요. 건강한사슴벌레나는양이에여148입니다.

    저 같으면 카니발 하브가 싼타페 하브보다 더 좋다는 생각이라 카니발로 선택합니다