기타 고민상담고민상담
푸른눈테해오라기05
푸른눈테해오라기0524.01.18

어머니께서 갱년기 증상인지 감정기복이 심합니다.

요즘은 잔소리도 안하시고 하루종일 우울해하시는데 너무 걱정입니다.

어떻게 해야 하나요????

  • 안녕하세요. 재빠른고슴도치223입니다.

    갱년기가 오면 여러증상들이 개인차가

    많은데요 상실감도 커서 무엇으로도 채워지지

    않아요 일상생활속에서 쇼핑도 같이 다니고

    커피도 같이 마셔주고 드리이브나 여행도 같이

    공감하면 점점 좋아집니다

  • 안녕하세요. 잘난스컹크263입니다............

    갱년기 우울증 증상일수도 있습니다. 가족들의 관심과 사랑도 필요하고 심리치료도 도움이 됩니다.