기타 고민상담고민상담
해결사1
해결사123.09.29

트렁크 팬티와 삼각팬티 사이에서 고민이 큽니다.

트렁크 팬티는 시원하고 편한데 겉옷을 벗었을때 폼이 안납니다. 삼각팬티는 폼이 나고 몸을 날렵하게 만들어주지만 건강에 안좋다고 하던데요?그게 정말인지요?트렁크팬티와 삼각팬티사이에서 고민중인데 어느 것이 활동과 건강과 사랑에 더 좋을까요?

  • 안녕하세요. 댓글도 매너있게 합시다.입니다.

    트렁크 팬티를 입는게 일상생활에서 편하고 건강에 좋은데, 자전거를 타거나 운동할 때는 좀 불편한거 같습니다.

    그래서 저는 삼각 팬티와 트렁크 팬티의 중간 형태인 드로즈 팬티를 입는데, 매우 만족합니다.

    드로즈 팬티를 한번 고민해 보시는게 좋을듯 합니다.

  • 안녕하세요. 영리한게논39입니다.

    둘다 입으세요^^

    다만 오래동안 앉아서 일하는 상황이면 트렁크가 좋을테고 운동으로 체력을 유지하셔야 할 상황이면 운동할때만 삼각팬티를 입으시고 그 외엔 트렁크로 입으시는게 좋겠지요^^

  • 안녕하세요. 날아올라덩크슛을하다자빠지는오리입니다.

    사각 트렁크를 입으면 건강에 좋다고 합니다. 어차피 속옷은 안에 입는 것이기 떄문에 폼같은것은 중요도에 넣지마세요

    참고 부탁드립니다.

  • 안녕하세요. 신중한호랑나비155입니다.

    활동하기에 좋고 건강에 좋은 것은 트렁크팬티고 사랑에 좋은 것은 삼각팬티겠지요.

    그 중간지점에 있는 울트라심리스드로우팬티를 입는 게 어떨까요

  • 안녕하세요. 정직한메뚜기300입니다.

    트렁크팬티도 타이트하게 입을수 있습니다.

    정사이즈 아니면 한 사이즈 작게 입으면 괜찮을겁니다.

    저는 정사이즈 입어도 옷태 살아나더라구여.

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    둘다 착용해봤었어요. 활동하기에는 확실히 트렁크타입이 좋아요. 추천드립니다.

  • 안녕하세요. 냉철한라마35입니다. 건강을 생각하신다면 또 장기적으로 생각하신다면 트렁크 팬티가 좋다고 생각합니다....

  • 안녕하세요. 집요한코브라212입니다.

    확실히 보기에는 삼각이 더 섹시한 느낌을 내지만 건강과 편안함에는 트렁크에 더 높은 점수를 주고싶습니다

    아니면 그중간에 드로즈 입는것을 추천합니다