부동산경제
당당한느시135
당당한느시13524.02.08

부동산 볼때 어떤식으로 보면되나요

집을 사려고하는데 하나도 모릅니다. 부동산볼때 머머보면되나여 순서대로 알려주시면 감사하겠습니다. 그리고 지방집값 어떻게될까요

  • 안녕하세요. 채정식 공인중개사입니다.

    집을 구매하실때 가장 먼저 예산을 무리하지 않게 구성하시는것이 중요하고 대출을 이용하시다면 계약전에 물건지를 확인하여 대출가능여부 먼저 확인후 진행하시기 바랍니다