등산·클라이밍취미·여가활동
철마산3
철마산323.11.16

경기도 광명에 있는 도덕산 드반 코스좀 알려주세요?

질문처럼 경기도 광명에 있는 도덕산은 출렁다리가 유명하다고들었습니다

출렁다리를경유하고 주변경관이 좋은코스로 알려 주시면 감사합니다..

  • 안녕하세요. 느린사슴901입니다.

    도덕산 공원 주차장에서 출발하여 인공폭포를 지나 출렁다리까지 약 1.5km를 걷다보면 출렁다리가 나옵니다. 출렁다리를 지나 능선을 따라 약 2.5km를 걷습니다. 그럼 정상인데 풍경이 좋습니다. 정상에서 도덕산의 탁 트인 경관을 감상한 후, 출발지점으로 되돌아갑니다.