등산·클라이밍취미·여가활동
냉철한불독44
냉철한불독4423.04.03

광명 도덕산 출렁다리까지 등산하는 코스 알려주세요.

광명에 있는 도덕산 출렁다리가 있는걸로 알고 있는데요. 혹시 출렁다리까지 가는 등산코스 좀 알려주세요. 그리고 입산과 하산 방면이 달랐으면 좋겠어요~

  • 안녕하세요. 밝은큰고니27입니다. 차를 가지고 가신다면 도덕산 공원 주차장에 주차를 하시고 올라가시면 20분 정도 걸립니다. 내려오실 때는 같은 코스로 내려오시면 됩니다.