공손한멧새162
공손한멧새16223.03.06

쭈꾸미로 할 수 있는 맛있는 음식 뭐가 있나요??

쭈꾸미를 재료로하는 요리 어떤게 있나요?? 손질은 대충 해놨는데, 내일 데쳐먹을까해서요. 무침이나 볶음? 이런것도 있나요?? 튀김도 가능할까요???

  • 안녕하세요. 해변에서만난두루미9116입니다. 주꾸미는그냥 생으로도 먹을수 있고 샤브샤브로도 먹을수 있으며 주꾸미초무침을 해도 맛이 있으며 주꾸미 고추장 불고기도 맛이 최고입니다