청소생활
정중한토끼172
정중한토끼17224.02.20

청소할때 보통 잘안되는 부위는 어떤곳들이 있나요??

청소할때 보통 청소가 잘안되는 부위가 어떤것들이 있는지 상세하게 알려주시면 제가 참고해서 열심히 청소해볼까합니다 아시는분 알려주세요

  • 안녕하세요. 솔직한스라소니10입니다.

    일단 높은 위치에 있는 부분들이 키가 안닿고 보이지 않아서 가장 취약하며 모서리 등 부분도 자주 청소를 안하여 먼지 등이 끼어있는 부분 중에 하나입니다.

  • 안녕하세요. 신중한호랑나비155입니다. 가구 아래기 공간이 좁거나 높아서 청소기가 접근하기 어렵습니다. 특히 의자나 소파 아래는 자주 청소하지 않으면 먼지가 쌓이기 쉽습니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 섬세한말라카크95입니다.

    보통 청소가 잘 되지 않는 부위는 솔이 잘 닿지 않는 모서리 가장자리부분인것같습니다.

  • 안녕하세요. 향기로운들소70입니다.

    청소를 하게 되면 잘 안되는 부의는 가구 위부분과 천장 부분은 잘 안하죠. 그리고 구석진 부분도 청소가

    잘 안되니 그런 쪽으로 청소를 해주시면 됩니다.

  • 안녕하세요. 신속한까마귀285입니다.

    청소 할때 잘 안되는 부위는 소파 밑이나 침대 밑 그리고 가구 밑등은 청소 하기가 힘듭니다. 그래서 1년에 한두번 정도

    가구를 들어 내서 청소해주고 있습니다.

  • 안녕하세요. 시뻘건치타168입니다.침대 밑 쇼파 뒤 및 쇼파시트 사이 티비뒤 컴퓨터 뒤 가구 뒤 무조건 뒤에는 안보이는 곳이니 다