청소생활
정중한토끼172
정중한토끼17224.02.16

청소할때 손이 닿지않는 부위는 어떻게 청소를 하시나요?

청소를 하실때 보통 손이 닿지앟는 부위를 깨끗하게 청소해줄까 하는데 이런곳은 어떻게 청소해를 해주는것이 좋을지 알려주시면 감사하겟습니다

  • 안녕하세요. 되알진하마237입니다.

    천장의 경우 먼지털이를 이용하시면 깨끗하게 청소가 되요. 틈새부위는 나무젓가락 등을 물티슈와 묶어서 청소해주세요.^^

  • 안녕하세요. 알뜰한게논32입니다. 긴 막대걸레나 길이조절 되는 먼지털이가 시중에 많이 나옵니다. 손이 닿지 않는 부위는 먼지가 많으므로 먼지를 먼저 ㅈㅔ거 후 물티슈나 걸레를 이용해서 닦아주세요.

  • 안녕하세요. 세상을배우는사람입니다.

    의자 밟고 올라가서 빗자루로 쓸어내리거나 먼지털이로 털고 난다음 떨어진 먼지들을 청소기로 빨아 들이는 방식으로 청소 하고 있습니다.