기타 고민상담고민상담
순박한소쩍새166
순박한소쩍새16622.07.26

남자친구가 절 좋아하는게 맞을까요

남자친구가 제 머리를 발로 치고 연락도 잘 안하고 하루만 안만나도 뭐라했던애가 이제 일주일에 3번 만나고 헤어지잔말이 너무 쉽고 전엔 제가 울면 어쩔줄 몰라했는데 지금은 울면 전화 끊어요..

  • 안녕하세요. 박주영 심리상담사/육아·아동전문가입니다.

    남자친구와 진지한 대화를 시도해보세요. 그리고 만약 남자친구가 질문자님에게 전과 다른 태도 등을 보인다면

    과감히 헤어지는 것이 좋을 듯 싶습니다.

    그리고 새로운 사람을 만나 보세요. 세상은 넓고 사람은 많습니다.

    자신을 아껴주는 사람을 만나세요.

  • 안녕하세요. 빛나라하리입니다.

    본인에 머리를 발로 찼다고요. 헤어지자는 말을 밥 먹듯이 했던 남자라면 그 인연의 싹을 자르세요.

    지금 우는 것은 관심을 받으려고 하는 행동 이라고 보여집니다. 다시 관심을 자기에게 돌려놓고 이와 같은 행동을 또 할지도 몰라요

    저는 이 만남을 권하고 싶지 않습니다. 제가 보기에는 남친은 본인을 좋아하는 마음이 전혀 없어 보입니다. 단1%로도요

  • 안녕하세요. 이은별 심리상담사/육아·아동전문가입니다.

    위와같은 것은 어떻게보면 애정이 식은것으로도볼수있습니다

    애정이있다면 이러한 행동을 하지 않을것입니다.

    현재 남자친구와 한번 진지하게 이야기를 나누고 관계를 다시 생각해보면 좋겠습니다.

  • 안녕하세요. 전지훈 심리상담사/육아·아동전문가입니다.

    여자친구의 머리를 발로 찬다는 게 믿기지 않습니다.

    빨리 정리하십시요

  • 안녕하세요. 박상범 심리상담사입니다.

    우선 발로 머리를 찬다는 부분에서 뒤에 질문내용은 읽지않아도 될 것 같습니다

    아무리 사랑해도 본인을 아프게하는 사람과 굳이 만나실 필요가 있나 생각이 듭니다

    질문자님을 아껴주고 어디 살짝만다쳐도 호들갑떨며 걱정해줄 좋은 사람들이 많이 있습니다

    그런 사람에게 감정소모 에너지 소모를 하실 필요가 있나 생각이 됩니다

  • 안녕하세요. 정인욱 심리상담사입니다.

    욕나오네요

    발로차다니요

    삼담자님께서는 소중한 부모님의 자녀이싶니다

    당장 헤어지시구요

    상담자님을 더 많이 사랑해주는 사람 만나세요

  • 안녕하세요. 성문규 심리상담사/육아·아동전문가입니다.

    남자친구분이 질문자님에 대한 마음이 식어서 그런것일 수도 있습니다.

    이 부분에 대하여 두분이서 이야기를 나누시는게 좋을것 같아요.

    그리고 남자친구분이 계쏙해서 폭행을 한다면 본인을 위해서도

    헤어지는게 좋을것 같습니다.