기타 고민상담고민상담
편안한영앙129
편안한영앙12923.01.12

일과 삶의 균형을 맞추고싶은데 쉽지않네요

매번칼퇴를 하다가 이제 일이 점점 과중이되면서 일이 많아지게 되엇는데 삶이 너무 힘든거같아서 이럴때는 멀해야지 생기가 돌수있을까요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 후드티 130입니다. 좋아하는 노래를 듣거나 맛있는 음식을 먹으면서 기분전환을 하는 것은 어떨까요? 운동이나 취미생활을 하는 것도 좋겠습니다.

  • 안녕하세요. 힘찬낙지164입니다.

    일과 삶의 균형을 맞추고싶을때는 운동을 시작해보는것이 어떨까요?

    주변에서 쉽게 할수있는 운동으로요

  • 안녕하세요. 남다른고슴도치263입니다.....

    음.. 제 생각에는 노래를 불러보는건 어떨까요? 좋아하는노래를 소리크게 불러보세요