공정한뻐꾸기169
공정한뻐꾸기16920.12.27

22살 군필 대학 신입생은 어떤가요?

00년생으로 19년도에 군대 입대하고 전역하고 나서 이번 21학년도에 대학 입학을 하게됐는데, 주변에서 보는 시선은 어떤가요..? 그냥 정말로 단순히 어떻게 생각하시는지가 궁금해요!

  • 아무런생각이안날거같아요 만약 님보다 더 나이많은사람이들어와도요 공부에 나이가 필요없잖아요 ㅎㅎ 뭐든 열심히하면 존경도하고 롤모델이 될수도있죠 아무런 걱정안하셔도 됩니다! 정말 멋있으세요 절대 기죽지마시고요 ..><

    당신의 행복한 대학라이프를 응ㅇ원하며 화이팅하세ㅔ요 인생에서 늦은건 키즈모델밖에없으니까요~~~~~