기타 고민상담고민상담
날씬한낙지297
날씬한낙지29723.01.05

짝사랑하는여자 마음을얻을수있는확실한방법좀없을까요?

짝사랑하는여자한테 마음을얻을수있는 확실한방법없을까요?좋아하는것같기도하고아닌것같기도하고 확실하게마음을얻고싶은데 조언좀해주세요

  • 안녕하세요. 굳건한후투티38입니다.

    상대방이 나에게 호감이 있는지를 직접적으로 물어보지 않고 알기는 너무 어렵습니다.

    긴가민가 하실 정도라면 한 번 직설적으로 물어보시고 마음을 확인해보세요

  • 안녕하세요. 고급스런허스키134입니다.

    사람의 마음을 확실하게 얻는건 상대편이 호감이 없으면 힘들죠. 조금이라도 상대방이 호감이 있다면 상대방이 좋아하는걸 알아가면서 조금씩 표현하는게 좋겠네요

  • 안녕하세요. 도도야입니다.

    여자들은 자신에게 잘해주면 좋아합니다

    만약 상대도 당신을 좋아한다면 같이 서로 잘해주겠죠

    싫어하면 멀어지려 하겠죠

  • 안녕하세요. 루이엘루이입니다.

    짝사랑이 무서운 건 들킬까 봐 입니다

    하지만 들키지 않고서 외사랑을 하긴 힘들어요

    좋아한다면 당당해지는게 좋아요

    그렇다고 마음간다고 다 해결되는건 아니기때문에

    상대의 기념일을 살짝 챙겨보세요

    생일날 모바일 쿠폰을 보내보길 권합니다