터프한잠자리29
터프한잠자리2921.04.13

아파트값이 계속 올라갈까요?고민입니다

아파트값이 계속 올라갈까요?? 너무 많은 아파트를 짓는데.. 매물이많아 분양시에 얼마나 쏟아져나올지 ..지금 시기도 그렇지만 앞으로 전망을 봤을때 새로 짓고 있는 아파트의 가격 상승이 꾸준히 유지될껀지 궁금합니다

  • 문재인 정부의 25번째 부동산 정책이 모두 실패하는 동안에도 정책실패에 대한 인정은 하지 않았죠! 하지만 금번 서울,부산시장 선거로 인해 처음으로 부동산 정책실패를 인정하였고 강하게만 밀어부쳤던 정책에서 그간의 규제와 반대되는 대출완화 등 첫 변곡점이 발생하였습니다. 앞으로 규제는 점차 풀어질것은 자명한 사실입니다. 높아진 집값에 반해 거래량이 많지 않았으나 대출 및 세금완화, 공시가 인하, 임대 및 법인사업자 혜택이 다시 풀어진다면 거래량 역시 늘며 부동산 가격은 더 오를것이라 보여집니다! 부동산은 하루라도 빨리 매입하시는게 후회안하는 지름길입니다 ㅜㅜ

    도움되셨다면 꼭 채택 부탁드려요 ^^