자동차생활
다부진뻐꾸기96
다부진뻐꾸기9623.04.21

차 수리용 부품부족이 해결이 될까요?

최근에 신차는 나오는데 수리용 부품이 부족하다는 얘기가 많고 그로 인해 수리를 하지 못하는 차량이 많다고 합니다.

차량 제조사들의 관심이 부족하고 관리가 안 되는 것 같은데, 빠른 시일내에 해결이 될까요?

차 알아보고 있는데 아예 수입차로 가야하는건지...

  • 안녕하세요. 되알진하마234입니다.

    코로나와 경기침체로 인해 부품의 수급이 문제가 있지만 그래도 작년보다는 많이 나아진 상황입니다. 앞으로 개선될거라 봅니다.

  • 안녕하세요. 푸른물풀46입니다.

    수입차 또한 부품이 없는건 마찬가지더라구요.

    이게 시기에 따라 다릅니다.

    지금 그렇다고 나중에 꼭 그렇게 되리라 볼 수 없죠.

    그냥 연봉에 맞게 차를 구매하시면 될 것 같습니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 살랑이는나뭇잎618입니다. 해결될지 안될지는마치 주가가 상승할지 하락할지 맞추는것과 같다고 보입니다. 아마 올해까지는 이 기조가 지속될듯합니다.