탈퇴한 사용자

창문으로 들어오는 찬바람은 어떻게 관리해야할까요?

창문으로 찬바람이 들어오는데

커튼을 쳐도 찬바람은 어느정도 막혀도 찬공기는 그대로 들어오더라구요

창문으로 들어오는 찬바람, 참공기는 어떻게 관리를 해야 될까요?

병원검사결과지 해석 전화상담 베타서비스를 친구에게 추천하고 네이버페이 상품권 받아가세요!
  • 신대부적오함마
    신대부적오함마22.12.24

    안녕하세요. 신대부적오함마입니다.

    다이소에 가시면 뽁뽁이랑 문풍지 팔아요. 창문에 뽁뽁이 붙이시고 창틀에 문풍지 붙이세요