기타 고민상담고민상담
냉철한라마35
냉철한라마3523.11.07

추워지면서 창문 틈으로 솔솔 찬바람이 들어오는데요 여러분들은 이거를 어떻게 막으시나요

찬바람이 들어와서 일단 창문에 뽁뽁이를 붙이긴 했지만 근본적으로 창문 틈으로 바람이 불어오는 곳이라서요 창문을 새로 갈아야 할까요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 멍멍뭉이입니다.

    창문 틈을 솜같은 긴 스티커 막는거 쿠팡에 팝니다. 직원에게

    말씀드리고 구매해보셔요 효과는 확실해요

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다 철문점 다이소에 가시면 문풍지 있어요 그것을 구입하여 붙이면 바람이 차단될거예요~

  • 안녕하세요. 갸름한동박새122입니다.

    문풍지 구입하셔서 문틈에 부착하시면 됩니다 다이소 가셔도 있고 마트가시면 쉽게 구입하실수 있어요 무척 간단한 작업이니 내일 한파오기전에 빨리 해보시기바랍니다^^