자동차생활
편안한영앙129
편안한영앙12923.01.13

자동차 문닫다가 안전벨트가 차문에 끼어서 기스난거 어떻게 하나요?

안전벨트가 제대로 들어가지않은 상태에서 안전벨트 키 부분이 옆문에 끼이면서 차에 기스나 났는데 이런건 어떻게 조치해야하나요??

  • 안녕하세요. 의로운흑로39012입니다. 기스 정도가 심하지 않다면 컴파운드로 충분히 지을수 있습니다. 기스난 곳을 깨끗히 닦은 후 컴파운드를 극세사 타올에 발라 살살 문질러보세요.

  • 안녕하세요. Mister Jasonheo입니다.

    질문자분이 실수로 하신거니 그냥 사비로 하시는게 제일 좋습니다

    자차보험을 들었더라고 수리비 대비 보험료만 오르고 사비로 처리하세요