냉철한라마35
냉철한라마3524.03.13

침대 위에서 할 만한 괜찮은 운동이나 스트레칭은 무엇이 있을까요

침대 같이 좁은 공간에서도 아침에 일어나서 운동을 하고 싶은데요. 침대 위에서 할 만한 괜찮은 운동이나 스트레칭은 무엇이 있을까요.

  • 안녕하세요. 따뜻한원앙279입니다.

    침대위에서 할수있는 스트레칭중 하나인 프레첼 자세를 추천드립니다.

    굽은등과 거북목에 좋은 스트레칭이고 하고나면 등쪽에 시원함이 있습니다.

  • 안녕하세요. 김수안무거북이와두루미00입니다. 침대 위에선 레그레이즈나 크런치같은 코어운동을 해주시거나 다리 스트레칭을 해주시면 좋을 거 같습니다