기타 고민상담고민상담
금쪽같은누에59
금쪽같은누에5922.12.05

집에서 간단히 할수 있는 다이어트 방법 있을까요?

안녕하세요! 갑자기 몸무게가 3키로나 늘었어요! 확실히 겨울엔 활동량이 적고 많이 먹으니 찌네요! 퇴근후 집에서 간단하게 살 빼는 방법이 뭐가 있을까요?

  • 안녕하세요. 방구는나가서입니다.

    집에서 식단 하시면서 맨몸운동해보세요.

    스쿼트, 팔굽혀펴기, 버피테스트, 플랭크 같은 운동을 꾸준히 해주세요.

    식단도 같이하면 금방 살빠질거에요.

  • 안녕하세요. 활달한박각시227입니다.

    식사량을 조금 줄여보시고 집에서 할 수 있는 맨몸 운동을 해보시는걸 추천해요. 유투버에 보면 많더라구요~

  • 안녕하세요. 선량한너구리180입니다.

    집에서 간단히 할 수 있는 홈트해보세요!!

    유투브에 영상이 많더라고요~ !!

    너무 간편하고 좋아요 ㅎㅎ

    또, 실생활에서 계단 이용라는 것도 좋더라고요~!

  • 안녕하세요. 빛나라하리입니다.

    집에서 할 수 있는 홈트 운동은 요가, 스트레칭, 윗몸일으키기, 프랭크운동, 108운동이 있겠습니다. 그리고 과식과 야식은 줄이시고 퇴근 후에는 계단오르기를 하여 집에 도착해보세요.

  • 안녕하세요. 부유한거미65입니다.

    유튜브에 보시면 간단히 따라할 수 있는 좋은 프로그램이 많습니다.

    하루에 하나씩 선정하셔서 따라해보세요

    생각보다 등이 땀으로 젖으실겁니다.

    꼭 1일 1개 들어보시는걸 추천드립니다.

  • 안녕하세요. 호텔델루나입니다.

    식단을 하셔야합니다.. 다이어트는 식단이 진짜 중요한것같아요

    저도 두달만에 8kg뺏는데 어떻게 햇냐면 매일 30분이상씩은 뛰는.운동을 햇구요

    빨리.안달려도되요 자기.체력에 맞게끔 뛰다가 쉬다가 하면서 체력이늘면 더 뛰시면되구요 식단은 고구마 닭가슴살 달걀 견과류로 먹으면서 2달하니 8kg뺏어요

    요요도 덜와요 먹으면서 다이어트하면요

  • 안녕하세요. 바닷가근처석포리할인마트혬뀨짱입니다. 운동량이 부족하시면 탄수화물말고 단백질 섭취를 늘려서 기초대사량을 늘리시는것도 하나의 방법이에요^^집에서 간단하게 윗몸일으키기 팔굽혀펴기 같은 운동도 병행해주시면 좋아요