까칠한여우121
까칠한여우12120.08.21

집에서 다이어트로 효과적인 운동좀 알려주세요

요즘 살이 부쩍 쪘다는걸 느끼게 되네요..

효과적인 운동방법 없을까요??

단기간에 좀 빼고싶습니다..

가급적 집에서 할수 있는 효과 만점인 운동을 찾고 있어요..

  • 탈퇴한 사용자

    단기간에 다이어트를 하면 일시적으로 체중감량에는 효과적이나 장기적으로는 건강상태를 해칠수 있습니다

    우선 단기간에 다이어트 방법은 1주일에 6일간은 음식섭취 없이 오로지 물과 소금을 드시는 방법입니다 많은 분들이 이방법으로 단기간에 체중감량 성공하신분들이 많습니다

    유산소 운동으로는 줄넘기가 최고입니다

    하루 2000회 줄넘기만 해주셔도 짧은기간에 체중을 줄일수 있습니다