청소생활
정중한토끼172
정중한토끼17224.01.24

전기장판은 어떻게 청소해주는것이 좋을지 아시는분 알려주세요

전기장판에 과자부스러기들을 흘려서 청소해줘야할거같은데 전기 배선도 있고해서 청소할때 유의해야할점들이 많을텐데 어떻게 청소해야하나요?

  • 안녕하세요. 훈훈한칼새20입니다.

    전원을 분리하시고 천이나 빗자루 등으로 먼지를 제거하신 뒤 젖은 천을 이용하여 한번 닦아주시면 될 것 같습니다. 단 습기가 많이 남아있으면 문제가 될 수 있으니 작동 전에 충분히 건조하시는걸 추천드립니다