2024년에도 힘찬파이팅할까요
2024년에도 힘찬파이팅할까요24.01.11

안드로이드 패턴 못찾는 폰이 있는데요.

집에 아들이 패턴 잠가놓고 까먹어서 사용못하는 폰이 한대 있는데요.

이 폰을 초기화하려고 해도, 전원을 끄려고 해도

패턴을 모르니까 아무것도 못합니다.

삼성 a7 구형인데

어떻게 초기화, 패턴을 지울 수 있을까요?

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    저도 그런적있었어요. 그래서 삼성서비스센터에 가니 바로풀어줘서 해결했습니다.

  • 안녕하세요. 꽃다운뽀로로102입니다.

    서비스센터에 가면 잠금해제를 해줍니다

    만약 폰의 주인이 미성년자 자녀라면 증빙서류를 가져오라고 할거에요

    필요한 서류는 센터에 전화해 보세요

  • 안녕하세요. 남아일언입니다. 공장 초기화 해서 사용하시면 됩니다 대신 폰에 있는 파일들은 복구 못합니다 검색창에 핸드폰 공장초기화 검색 하시면 방법나옵니다.