정중한토끼172
정중한토끼17223.11.15

겨울철 우풍 들어오는거 어떻게 막을수있을까요?

겨울철에 우풍이 들어와서 맨날 바들바들 떨면서 집에서 생활을 하고잇는데 우풍을 들어오지 않게 막을수 있는방법이 없을까요???

  • 안녕하세요. 바나나물티슈132입니다.

    난방텐트는 우풍이있는 집에서 사용하면 더 좋아요.난방텐트안에 있으면 찬바람을 막아 주거든요.

    커튼을 치면 창문틈으로 바람이 들어오는걸 차단할수 있어요.내부의 따뜻한 기운이 밖으로 빠져 나가늘걸 차단도 해주고요.우풍 막기엔 딱 좋아요.

  • 안녕하세요. 조용한참새179좋아하는 메뚜기입니다.겨울철 우풍이 많은집들은 차라리 창문을 완전히 봉쇄하세요.비닐하우스에 사용하는 비닐을 구입해서 한쪽 면을 막아버리세요. 그림 바람이 들어오는것도 확인되고 다음에 보수하세요