얄쌍한타킨207
얄쌍한타킨20723.02.21

농협비대면 계좌만들면 통장 은행가서 만들어달라하면 해주나요?

농협비대면 계좌만들면 통장 은행가서 만들어달라하면 해주나요? 아니면 비대면 주식계좌는 통장을발급을 안해주면 카드도 안만들어주는건가요?

  • 비대면은 은행에 가지 않고 온라인으로 계설할때 사용되는 용어입니다.

    비대면 주식계좌 발급이 목적이시라면 구지 은행에 가지 않으시고 모바일이나 인터넷으로 개설이 가능합니다.