말끔한홍관조169
말끔한홍관조16923.07.11

비가 오는 날 저녁 메뉴 머가 좋을까요?

저는 술을 마시지 않아서 막걸리 파전 이런건 안 먹고요

소소하게 비가 오면 해먹을것을 찾고 있는데요

오늘같은 날은 뭘 먹으면 좋을까요?

  • 안녕하세요. Kevin2입니다.

    퍽퍽한 찐 고구마는 어떠신가요? 닭가슴살이 들어간 샐러드도 좋을 것같습니다.

    추천,좋아요 부탁드립니다.

  • 안녕하세요. 반가운말벌51입니다.비오는날 뜨근한 어묵탕이나 바삭한 튀김도 좋고요.따근하게 잔치국수도 좋을것 같아요^^

  • 안녕하세요. 화사한상괭이120입니다.

    김치부침개난 파전 어떠세요?

    비오는 날은 전 류가 저는 땡기더라구요.

    비소리 들으며 먹으면정말좋죠

  • 안녕하세요. 바닷가걸어가다만난청솔모입니다. 비가오고 날씨가 안좋은 날은 김찌찌게가 최고 같아요 라면사리도 하나넣어서 먹으면 좋아요