자동차생활
아리따운솔개286
아리따운솔개28623.05.03

요즘 많은 차들이 전자기기가 늘어갑니다

차들이 발전하고 있는데 그형태가 대부분 전자기기만 늘어나고 있는것 같습니다 그 결과로 차량 가격만 계속 상승하고 잔고장이나 차량문제만 증가하는것 같습니다

예전 수동차량들은 지금의 문제는 없었을것같은데 전자기기가 계속 증가하는게 좋은걸까요? 급발진등 문제가 없는 수동이 나은건 아닐까요?

  • 안녕하세요. 되알진하마234입니다.

    전자기기가 많아지면서 전자제어로 인해 편의성은 좋아졌지만 그만큼 급발진의 우려가 있습니다. 적당한 연식의 중고차가 좋은선택입니다.

  • 안녕하세요. 올곧은천산갑184입니다.

    지구 온난화로 지금 상태로는 2100년까지 지구 온도가 4도 상승한답니다.

    2200년 이후엔 해수면 상승으로 인해 부산이나 강남이 잠긴다고 하네요.

    전기차가 아직 이른것 같지만 지구를 생각해서 우리가 함