굳센때까치29
굳센때까치2923.10.10

겨울철에도 생선회나 삶은 해산물을 소비할 때 주의해야 할 점과 안전한 보관 방법은 무엇인가요?

여름철 못지 않게 겨울철에도 생선회나 삶은 해산물을 소비할 때 주의해야 할 점과 안전한 보관 방법은 무엇인가요? 해산물 저장 및 조리 시간, 올바른 보관 방법, 완전한 익힘 등을 포함하여 안전하게 소비하기 위한 팁을 알려주세요.
  • 안녕하세요. 핫한거위147입니다.

    겨울철은 대부분 해산물은 안전하다고 하지만 실내에서 보관 할 시에는 항상 바로 먹지 않을 것이라면 무조건 냉동실에 보관하시는게 좋습니다