지적인귀뚜라미
지적인귀뚜라미23.01.03

왜 독일의 아우토반에서는 속도가 무제한인건가요?

아우토반은 독일어로 고속도로라는 뜻이고 독일의 아우토반이 유명한 이유는 속도 무제한 구간이 절반 이상이여서 유명합니다.

독일의 아우토반은 왜 속도가 무제한인건가요?

  • 안녕하세요. 얄쌍한타킨207입니다.

    독일은 1차선 ~4차선 규칙이 있는데 거의 무조건 사람들이 규칙을 잘지켜요 1차선은 추월차선으로 2차선은 복귀차선 자기보다 빠르차가 뒤에서오면 오른쪽으로

    피해줘서 뒤차가 바로 갈수있어요 우리나라사람들은

    서로 빨리갈라해서 우리사라도 규칙이 있지만 ㅜㅡ