비범한애벌래228
비범한애벌래22822.11.14

밴드가 너무 잘떨어지는데 안떨어지는 방법없을가요?

밴드가 너무 잘떨어지는데요.

안떨어지게 붙이는 방법 없을가요?

매번 떨어져서 새거붙이고 반복되는데 안떨어제 하는방법없을가요?

  • 안녕하세요. 겸손한무당벌레265입니다.

    어떤 부위에 붙혔는 지도 중요합니다! 행여 손이면 땀이나서 그럴수 있기 때문이죠! 밴드의 태이프 부분을 잘라서 붙히는 방법도 있지만 아쿠아 밴드를 사용해보세요!

  • 안녕하세요. 하지123입니다.

    습윤 밴드를 이용해보세요 요즘은 폼 제질로 나와서 상처를 폼으로 덮고 그 위에 방수 필름을 붙이는데 거의 안 떨어지더라구요