의료 보험보험
차분한기린165
차분한기린16520.08.04

치아보험 괜찮은거 추천 부탁드립니다.

치아보험괜찮은거 추천해주세요

10년전에 치료한 치아를 크라운으로 바꾸고 싶은데 치료했던 치아도 치료 받을 수 있는 치아보험으로 추천 부탁드립니다 !!!!!!!!!!!!!!!!!

  • 안녕하세요? 아하(Aha) 보험 분야 지식답변자 장지훈 보험설계사입니다.
    질문하신 내용에 대하여 아래와 같이 답변 드립니다.

    현재 치아보험들은 전부 다 비슷합니다. 작년과 비교하여 가입담보금액들이 줄어들다보니 보험료들도 다들 비슷합니다.

    물론 나이와 성별에따라서 가격은 차이가 있습니다.

    예전에 치아를 크라운치료 하셨다고하여도 다시 충치로인해 또 치료가 필요하시다면 가입하실수 있습니다.

    심지어 10년이 지났기때문에 따로 고지도 필요없을껍니다.

    더궁금하거나 상품에대해서 궁금한게있다면

    문의주세요