화려한도깨비
화려한도깨비23.09.01

로봇 청소기 사용 후기 부탁드려요

한달후에 새 아파트로 이사갈 예정입니다. 그래서 이것저것 가전제품과 가구를 보고 있습니다. 그중 로봇 청소기가 눈에 들어와 구매를 고민중 입니다. 사용에 장단점을 알고싶습니다

  • 안녕하세요. 슬기로운굴뚝새152입니다.

    장점은 편리하고 알아서 청소해주니 좋습니다.

    단점 가격대비 구석구석 깔끔하게 안되어 정기적인 청소기 청소 필요. 그리고 두서에 얘기했듯 가격 비싸며

    짐이 많지 않은 집에서만 효과 있음. 문턱있으면 거실전용 청소기됩니다.