탈퇴한 사용자

버스전용차로는 24시간 단속이 되는 것인지 궁금합니다

대중교통 이용의 편의성을 높이기 위해 설치되어 운용중인 버스전용차로는 밤에 버스가 운행을 안할 때는 자가용이 운행을 해도 되는지, 아니면 24시간 단속을 하는지 궁금합니다

  • 보름달빵단팥빵
    보름달빵단팥빵22.12.22

    안녕하세요. 푸른바다에서온작은소쩍새258입니다.

    버스가운행안하는 저녁에도 자가용이 들어가면 절대 안됩니다 버스전용차선으로 일반버스도 운행하기 때문입니다 차선준수 안전운행하세요