기타 고민상담고민상담
Piyrteudgjw3232d
Piyrteudgjw3232d23.02.24

안녕하세요 잠을 청할때 오른쪽으로 누워야 잠이 들까요?

안녕하세요 저는 불면증이 있는데요

오른 쪽으로 누워 있어야 그나마 잠이 듭니다 왼쪽 으로 누우면 날이새도록 잠이 들지를 않는데 왜 그럴까요?

  • 안녕하세요. 올해는부자되고살이빠졌으면좋겠다입니다.

    잠자는 습성이 다들 다르기 때문에 그렇습니다.

    저는 어느쪽이든 상관없이 옆으로 누워서 다리 사이에 뭘 안끼면 잠을 못자거든요

  • 안녕하세요. 건우서우아빠42입니다.

    사람마다 체형에 자는 방법이 다르다고 한거 같아요..

    누구는 정자세 누구는 오른쪽 왼쪽...등등 체형이나 몸이

    안좋아서 구럴수도 있다고하니 수면치료를 해보세요

  • 안녕하세요. 말쑥한황로37입니다.듣기로는 왼쪽으로 누워야 소화도잘대고 좋다던데 번갈아가며 자는게최고죠.한쪽으로만자면 아프더라구요..