질문인스펙션
질문인스펙션23.04.14

노트북을 깨끗하게 청소하는 방법이 있을까요?

제가 이번에 노트북을 200만원 이상주고 삿는데 앞으로 청소를 할때 어떻게 해야할지 고민입니다

이럴경우에 어떻게 다들 청결하게 관리하시는지 알려주세요!

  • 안녕하세요. 사일러스입니다.

    우선 키보드 부분을 덮는 스킨을 구매해서 위에 덮으세요.

    노트북마다 규격에 맞는 스킨이 있습니다.

    노트북을 오래 사용하다보면, 키보드 틈새에 먼지가 상당히 쌓입니다.

  • 안녕하세요. 청렴한하늘소67입니다.저는 혹시나 잘못될까봐 업체에 맡겨버립니다.전자기기는 잘못만지면 고장이 빠르더라고요.